Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 20:05
hideme hideme вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
кто сказал что бурги должны ходить соло? 2-3-4 пусть пак...это вполне нормально взависимости от времени суток.
Ну так и я пытаюсь донести, что варги имеют тоже самое право.

Цитата:
писанину начал потомучто все должно иметь свою логику...логику 3 паков варгов ждужих одиночек и сливающих их "как кукол" я не понимаю....но мой взгляд это они куклы.
Угу, я тоже не понимаю логику рейда или 1-2-3 паков фрипов, сливающих крипов-одиночек. Однако таких навалом.

Цитата:
если ты все еще не догоняешь разжую...в реалиях ол нет места стадам инвизеров....что мы вобщемто можем?- для полноценого рейда мы мясо...остаются ганкеры.
Ну да, ну да. Именно поэтому у бургопачки с менсом и воем самая наверно высокая скорость прохождения СГ.
Да и причем тут вообще ОЛ?

Цитата:
А сравнивать бургов и варгов...причем тут это. Везде люди одинаковые. Ну бывают скопления бургов..но я повторю более 1 пака они собираются нечасто...варги же наоборот.
Так, скопления бургов уже признали. Это хорошо. Теперь осталось признать что точно также бывают скопления варгов, в т.ч. и на 2-4 пачки в одном месте, при этом большинство из них не вместе.

Цитата:
Достучаться то не до тебя хочу..а до варгов ранговых которые собирают все это безобразие....зачем? Зачем лишать себя фана. Чтоб бегать в розовой шкурке условно? Не можете без веселой компании...ну соберите пак...куда больше то?
А больше пака собирают тогда, когда еда носится стадами больше пака.