Цитата:
Сообщение от tiviar;
Довольно редко случается мое явление на форуме и оно скорее неожиданно, чем в порядке вещей, но все же отпишусь.
1. Какая вам разница, кто и как берет ранги?
|
На понятном для порталовцев языке. Давайте обрисуем такую ситуацию: вышла новая книга, новый рейд с архисложным хардом. И тут гильдия "Бревенчатые носопырки" находит баг и делает мировой фесткил, а вы задротствуя и не вылезая из этого рейда 24/7/365 никак не можете сделать хард. Какова будет ваша реакция? Не думаю что вы будете очень довольны таким положением вещей.
Вот примерно такая же реакция у эттенщиков на кукловодов, где эттенским аналогом "носопырок" вы и являетесь.
А так да, фрипам ранг не нужен (ну разве что варгов лучше видеть в инвизе), все эттенщики итак знают друг друга и кто чего стоит.
Цитата:
Сообщение от tiviar;
3. Разделение игроков на "Кружок куклофобов" и "Кружок куклофилов" - это верх развития игрового социума. Лично я считаю, что в рейдах нужны люди, умеющие играть своим классом, не тупить, четко выполнять команды РЛа. За фрипов ранг, на сколько я понимаю (sic!) не так важен, как в игре за крипов. Итак понятно, кто крутой задрот Эттен, а кто ранг себе нафармил. Но умения играть в команде от этого не прибудет и не убудет.
|
В рейдах в первую очередь нужны адекватные люди, с которыми приятно бегать. Кукловодов я такими не считаю.