Цитата:
Сообщение от tiviar;
3. Разделение игроков на "Кружок куклофобов" и "Кружок куклофилов" - это верх развития игрового социума. Лично я считаю, что в рейдах нужны люди, умеющие играть своим классом, не тупить, четко выполнять команды РЛа. За фрипов ранг, на сколько я понимаю (sic!) не так важен, как в игре за крипов. Итак понятно, кто крутой задрот Эттен, а кто ранг себе нафармил. Но умения играть в команде от этого не прибудет и не убудет.
|
Не привожу весь пост, ибо очень велик. Ты все правильно написал, у тебя есть право выбирать, как брать себе ранг. Ты играешь, как хочешь, как тебе удобнее. Но тогда ты должен и за другими признать подобное право. Логично, не так ли?

И стало быть, точно также у меня есть право брать тебе в рейды или нет, вне зависимости от навыка владения классом. Просто потому, что мне хочется, чтобы в рейде кукловодов не было. И тут не надо искать каких-то глубинных подоплек. Простое "мне хочется" и ничего больше. Именно по этой причине я не беру в рейд Имморталсов. Раньше делал исключение для Нори, но Нори тоже записался в кукловоды. Что ж, его выбор. Если тебя возьмет другой РЛ, это его полное право, и я тоже не буду вправе его критиковать. В конце концов, в этой игре кое-какие правила мы можем подстраивать под то самое "мне хочется". И это здорово.