Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 02:40
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Я ж не против зерга, это новый вызов. Повод еще сильнее улучшить взаимодействие в рейде, которое уже сейчас заставляет снять шляпу перед теми, кто в рейд ходит. Зерг - это повод что-то придумать. Например, те задуки, которые хотели использовать на заставе, они сработали. Надо чутка еще доработать тактику и все норм будет Но тут вопрос принципа, если человек что-то на форуме пишет, надо за слова отвечать И я не хочу, чтобы Бюлоф на фрипа уходил, упаси боже. Просто интересно послушать, как он на крипов гнать начнет
Да в гробу я видел такие зерги мы там вайпнулись все по несколько раз на это долбанной заставе пока ваш рейд танчили зато кто-то потом пишет что мало умирал. Вы молодцы долго держались а вот крипам не зачёт. Действий тех же варгов я вообще не понялзачем там находилось 3 пака варгов? Чтбы когда всех убьют вылезти за фрагами? нет ну вот реально какой вам смысл там стоять был? Вы же сами пишете вечно что замки не ваше. Смысл от ВР стоящего весь бой на первом этаже? Вы хоть знаете что аое бьёт по определённому количеству целей? Короче без комментариев.
P.S. Кстати у нас там 3 пака было не знаю сколько у Плети.