Цитата:
Сообщение от Basistiy
Я хочу задать вопрос вчерашней ганк-группе Десперадос, не стыдно?
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Кстати серъезный вопрос поднимается, прыганье от фрипов к крипам и наоборот в Эттенах это нормально?
|
Ну ребята... у каждого свой фан... Лично мне фиолетово кто и кем играет в ПвП главное чтоб играл хорошо, а кто он:Достойный соперник или Опытный однополчанин не принципиально... Другое дело когда игрок релогится за противоположную сторону в период ведения боевых действий в зависимости от ситуации, вот это уже не есть гуд. И лично я против таких релогов. Ну если только ты не багнутый вожак.
Если у человека есть время и желание иметь высокоранговых фрипа и крипа то это его полное право, в нашей гильдии никогда не было по этому поводу ограничений, помню мы даже на Евро устраивали мини-замесы Десперадос крипы vs фрипы, некий междуусобчик с комментариями в Вентрило все на одном канале

, а ещё помню как на меня свои же охотились, когда я варгом бегал, и как я их по всей карте водил, подманивая поближе к буржуйскому рейду

... Игра должна быть не в тягость, ВКО в моём случае это возможность расслабиться. Наше содружество это скорее группа людей которым интересно вместе проводить время, у нас нет жёстких правил, устава и обязаловок, мы не требуем жёсткого онлайна и походы в рейд у нас по желанию (но 2 рейда в Рифт уже собираем), да у нас есть расписание рейдов по дням, но сделанно это для удобства планирования своего времени в РЛ, имхо РЛ должна быть всегда на первом месте, а игра на втором. "Делу время а потехе час..."