Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Ты уж определись про что ты пишешь.Ты то пишешь про баланс,то когда тебе показали что не так уж он и разбросан начинаешь писать про зерг,и легкость управлением класса.
У тебя есть 9-ый вожак?Вот и молчи.Про рассовую я не говорю,ибо это 1 победа зато потом сливы.А так вожак 8-ой и 9-ый отличаеться тока 24к востановлению бд в бою,да новыми банками.
Это почему это дуэли ничего не показывают?-бред да и только.Именно в них то и виден тупо баланс,при наличии равных рук.
Те ежеминутные реальные бои влючают в себя не только баланс,но и кучу всего другого,поэтому судить по ним баланс-это бред.
Понял я про что ты?я уже трижды согласился что крипами проще управлять,и что нас больше.Но при чем тут баланс с которого все началось?
|
где я про зерг пишу...будь внимательнее) баланс и легкость в управлении взаимосвязаные вещи.
у тебя есть бург 10 ранга? помолчишь сам?)
Почему про рассовую ты ничего не говоришь..скил такой плохой...сколько у него откат то?))
Если ты понял что крипом легче управлять..то когда до тебя дойдет что это тянет баланс на вашу сторону. Из таких кирпичиков он и складывается.