Цитата:
Сообщение от maxluxor
Мо сравнение бургов и варгов))
Бурги:Грем,зелень,соло - пак (я лично в соло хожу и нападаю на любой класс и ранг, мне поф на кого нападать, и гуляю я по всем этенам)
Варги:ФТ,фрипы некоторые немощней зелени,2 пака - рейд(Варгом в ТА ходит зергом потому, что варги были немощи в соло никого не резали, приходилось обьеденятся, помню раньше танка рейдом от ана до ФТ пилили- не убили.В лихолесьи 6-7 ранг взял в соло, пару раз с другим варгом(так как варг стал машиной убийства застанил - убил, практически любого фрипчика), в рейде или в 2 паков варжин толку ваще не вижу на рейд не лезите очкуете, а сольников сливать паками это не по мужски. Мое имхо)
Никого обидеть не хочу.
|
Истину глаголишь брат. 1 в репутацию тебе.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Варги зергуют, бурги режут зелень.
Причем зелень так не ноет(на форуме) что ее режут бурги, а вот у бургов(прошу заметиь не всех) все лицо в соплях, может хватит уже))
|
Да! Даешь бан(тока на форуме) на месяц, крипам и фрипам!
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Спасибо, спасибо))
Ну а что не так? Класс у вас такой крысятничий, про вас то тоже можно такую же демагогию развести.
|
Это не класс крысячий, это стиль игры у многих людей такой. =) Вот если Нирдаль играет, то по его словам он идет во банк. Я тоже так делаю, это драйф и опыт, который в бург паках, по моему не получается.
Вон Землегрыз ходит соло, не боится, а другие варги без пака запазухой, на полу пак у грэма не вылезут ^___^