Цитата:
Ооо... оправдания пошли, на слово зависть - ответить оскарблением. Это уже проявление немощьности... ну да ладно, с этим уже определились... давно.
|
"амёба" вас оскорбила?
Вот уж не думал что ваш стиль жизни для вас так оскорбителен.
Неудивительно, что вы стараетесь самоутверждаться здесь.
Цитата:
Одни загвоздки у Вас... Я же там уже писал, про кто начал опустился до постельных тем... (это так... к слову о смене темы)...
|
Я так и не увидел ответа на вопрос: почему "у тебя ТАКАЯ девушка лежала с утра, а ты с "долпаепами" и "инкубаторами" на форуме зависаешь" ?
Цитата:
х.з., когда опускаются до той темы, первыми, а я при этом до этого не опустился... ну это пожалуй чистая победа... в сухую...
|
где-то прописаны правила? пруф или балабол (с)
Цитата:
я там выше еще, кроме как про девушку, которую Вы уже удосужились назвать резиновой... написал про своего племянника... Ему 8 лет. Следующий Ваш шаг его обсудить в грубой форме и всю мою семью? )) Пожалуй это Вашим пиком будет.... Хотя нет... после этого, Вы наверное напишите, хар-ки матерные на моих умерших родственников и предков.... Да пожалуй это пиком будет...
|
Столько слов о других и ни слова о себе, как же на самом деле низка ваша самооценка, раз вы даже себя за человека не считаете?