Миграция на глобал
Такой вопросик взял в стиме квад пак и хельму, титул и марки пришли, но нагрудник не пришел, а так же вместо Скакуна Истемнета зеленого, пришла лошадь Конь в красной сбруе которая у нас была в Хобичьем барабане, я как бы понимаю что скакун Истемнета был за предзаказ Рохана, но у нас на ру этот скакун все равно выдавался даже после предзаказа Рохана в квад паке, так должно быть на глобале? или можно попытать счастье и написать в поддержку про скакуна Истемнета? а так же не пришел чест нагрудник...
Добавлено через 11 минут
А так же как я понял по сайту мне дали вместе с эти квад паком Коня в красной сбруе: На зарубежных серверах скакуна можно было получить при покупке дополнения «Угроза Изенгарда» (Legendary или Heroic Edition). На русскоязычных серверах скакун выдавался за различные конкурсы и ивенты. А за Рохан скакун Истемнета и нагрудник, может на глобале за квад пак входит лошадь Изенграда, а у нас за квад пак был Истемнет, но дополнение в квад паке есть, да Истемнет гораздо красивей чем Изенгардская лошадь....
|