Тема: 8 книга
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 18:15
Aberon Aberon вне форума
Солдат Форноста

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
"А это точно гномы с чертогов? Кажется по книге, гномье царство на период войны кольца было в Одинокой горе, где правил Даин Железностоп, и то что у Вас сложились дружеские отношения с их дальней колонией в Чертогах - гномов Одинокой горы и Мории не волнует" нет экспедицию отправили из Чертогов, и с какого перца гномы с востока пошли бы через западную дверь?
Эм я же говорю я родом из Лориена, да ещё и герой, не все эти стражники-галадрымы вообще трусы, не могут лагерёк орков перебить, а о патруле Андуина вообще молчу, и если не запамятовал, по книге помнится писалось что Лориен охраняет сила владычицы, а не галадрим.
Не путайте людей, единственное царство гномов в игре это царство Даина в Одинокой горе. В чертогах там так передовой отряд, даже не колония - перевалочный пункт.

Абсолютно нормальная система поднятия репутации в Мории, уж на чтоу меня онлайн маленький (исключительно вечерами) так и то, не особо напрягаясь в соло инстах репу поднял до капа с обеими фракциями.
И в Лориене тоже самое, с учетом эпоса и квестов на золотые листики во внутреннем городе, репутация поднимается без особых напрягов, это вам не Совет Севера или Форохель.