Тема: 8 книга
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 12:13
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Post 8 книга

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
. Думаю многие помнят что ВоВ когда то была игруха для дома, для семьи, чисто полюбоваться локациями и вообще РП, а переросла в другое, думаю и ВКО то же на правильном пути, только разрабы дав ускоренный набор опыта просто тестят мир в различных масштабах...
Неверный это путь ! Нельзя ровняться на "Великий и ужасный" ! Нет у Турбины ни сил ни средств для этой "гонки вооружений" !

8я книга нам показала что тот путь по которому разрабы двигаются - неверный - штамповать аддоны в попытке удержать хардкорщиков не задумываясь о наполнении игры и качестве этого самого наполнения. Изначальная идея делать игру "как у всех", но под соусом Средиземья оправдана с т.з. маректинга - всемирно-известный бренд привлекает подписчиков, при этом избавляя разработчиков от необходимости ломать голову над оригинальными идеями, НО даже это НИАСИЛИЛИ, я могу понять когда баги находятся в новых локациях, но когда в результате очередного аддона косяки всплывают по всему серверу, причем косяки явно связанные с механикой игры - папример респ мобов. Каким бы замечательным не был бренд, но некачественная реализация вызывает у игроков разачарование от игры.

На мой взгляд игру нужно загибать больше в сторону РП и атмосферности, уводя от лвл-капов и хардкорности ибо в этом сегменте Турбины пока-что не блещут. Больше и сложнее крафта, больше хобби, домов профессий шмоток, больше экономики, больше социалки ! Пусть это будет Sims но раз уж не тянем в хардкоре, нужно брать атмосферностью - а собственно за ней и шли сюда многие !