Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 22:04
LadyCherry LadyCherry вне форума
Щит Миробеля

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

мда народ.. я в шоке.. два часа в пробке простояла, а тууут.... полный ахтунг... Правильно Коте сказал, раньше было интересней во флудилке. а главное как т оуютнее, чтоли... Сейчас вы злее стали, с чем это связано - не знаю, но не с Лизой точно. Если мужчина так реагирует на женщину, то его уже ничего не спасет. Ну раздражает тебя человек, засунь ты его в чс.. не порти общение всем другим.. .. нифига я не понимаю в этом мазохизме. Вот было дело, посидел у меня Тринидат в чс.. он даже не заметил, а мне - облегченье , кто нибудь еще заметил? думаю нет..И еще кто то сидел, и тоже, собственно, без последствий для остальных. Ну так какого фига весь этот срач мы тут с вами разгребаем, простите мой французский. Да и даже не в Лизе дело. Посты некоторых ( уж простите, без имен) скатываются уже вплоть до оскорблений и грубых намеков и невежливого и едкого сарказма. ..противно, честно.. как бабы на базаре. Давно не заходила во флудилку.. и наверно не зайду больше, наффик надо .. хотя по многим буду скучать. Лучше правда про сиськи.. по крайней мере там шутки и разного рода непритязательный флуд, а так.....
Я знаю, что некоторых тут тоже раздражаю, спасибо им за то,что они меня не тыкают носом в это каждый раз с моим приходом. И все ж, за других обидно, блин.
ПЫСЫ .. это лишь мое мнение.. и я ни в коем разе не обязываю его придерживаться.. и замечу еще - если человек вас раздражает - попробуйте справится с этим самостоятельно, не надо орать об этом всем окружающим, таким образом говоря о своем эмоциональном бессилии.
Удачной рабочей недели, господа и товарищи)

Ваше счастье, что я не ваше счастье..