Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 15:10
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
мне стыдно становится(( все компьютер собирают разбирают, а я знаю только как включать.....
Я тебе все объясню. Я суть поняла. Короче, есть такая штука - чипсет. Это набор микросхем и стандартов работы с ним. В этих стандартах прописано как внешнее оборудование должно работать с этим чипсетом. Параметры и все такое. Если оборудование хочет работать нестандартно, то нужно соблюсти некоторые сложные критерии (например повысить напряжение).
Стандарная память для моего чипсета работает на частоте 1ГГц и только! Есть более быстрая память, но если ее вставить, то она будет работать на такой же частоте. Некоторые виды памяти умеют работать с конкретными чипсетами нестандарно. Они содержат уже готовые профайлы для требуемых режимов работы. Например для работы на частоте 1,8-2ГГц. При этом, естественно нужно повышать электрические характеристики. Что собственно и происходит у меня. Чипсет повышает их до требуемого уровня. А лампочка показывает что мы находимся в режиме разгона "Crazy" Слово Crazy мне нравится! )))))
Я внятно объясняю для Советника Элронда? )))))))))))

Violinta Song-Warrior