Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 16:39
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
ты не путай теплое с мягким
В огороде бузина, а в киеве дядька

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
А кто решает, что правильно, а что нет?)
Если каждый для себя сам это определяет, то получается, что опять же Вик имеет точно такое же право не любить/презирать/и проч. геев, как и ты называть его гомофобом) В общем, оба хороши
Я его называю гомофобом исходя из дефиниции этого слова безо всяких негативных коннотаций.
Ни гомо ни гетеро не являются злом или добром само по себе. Это личное дело каждого. Соответственно вмешательство то бишь активная гомофобия аморальна.

Соответственно разделение людей на тех кто заглядывает в чужие трусы и принюхивается - чем там пахнет внутри внутри и кто этого не делает - это одно.
А разделение на то у кого чем в трусах пахнет - это другое.
Я склоняюсь к первому типу. Жаль что коммунальное начало во многих людях заставляет их заглядывать к соседу не только в комнату но и под одеяло.

А насчет гейпарадов - это чисто протестное. Если бы их не гнобили, не было этих парадов как нет парадов гетеросексуалистов.
Прежде чем требовать запрета гейпарадов надо запретить крестные ходы и всякие карнавалы как в день святого Патрика.

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Есть где-нибудь статистика о связи *******суализма и демографии? Из того, что я вижу вокруг - цены на жилье влияют на рождаемость на несколько порядков сильнее. Но почему-то никому не приходит в голову ограничить их рост.

Собственно говоря, хоть у кого-нибудь есть знакомые, которые были обычными гетеросексуалами, но, наслушавшись агитации ЛБГТ-активистов, вдруг внезапно разрушили свои "традиционные гендерные взаимодействия"? И если есть, какова их доля от общего числа знакомых?
Вот. Согласен. У меня таких знакомых нет, хотя какие-то цензоред вконтакте изредка пишут с целью познакомиться ))