Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 05:25
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Каждый раз, читая эту тему обсуждения, понимаю, что телефон должен звонить.
А все остальное от лукавого.
Смсить с тачскрина дико удобно. Для меня это самый главный плюс. Ну и сама вещь - дорогая и красивая и снаружи и внутри, приятно что под рукой такая. Думал, что от размеров будет неудобно, но на самом деле такого не ощущаю. Как навигатор еще хочу приспособиться использовать.

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Удобства - на улице )))
В Молдавии уж точно

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
А что они тогда делают на этом форуме?
У меня круг общения в игре и на форуме вообще никак почти не пересекается. Чтобы играть форум не нужен )) А чтобы общаться, не надо фармить Драигоха по откату ))

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Дефолт сити мне как-то малоинтересен. Просто у меня в юртах GPS плохо работает. Интересно как Глонасс
Исследовали недавно новые места на Байкале - 15 км в ночи по размытой лесничей дороге через тайгу, а карта у товарища в Cамсунг Ноуте была хорошая - навител что ли, ехали по спутнику - фз что это было gps или глонас, но работало отлично. Телефон как полноценный gps навигатор. Я впечатлилися - в такой глухомани дороги показывал и и по маршруту вел. Хочу купить софтинку эту сейчас и себе. А там реально жутковато - медвед выйдет на дорогу и превед, разворачиваться тяжело.