[QUOTE=Basistiy;1057686]
Цитата:
Сообщение от zloboff
Как я тебе говорил, лично, скажу и тут, чтобы не оставалось недомолвок. Я был в шоке, узнав, что за тем твоим постом на форуме стоял мой согильдиец. Дальше в одной гильдии наше с тобой сосуществование я не видел. Поэтому мной был инициирован совет офицеров. Первое что я спросил у Хомыча и Кена, читали ли они форум. На что Хомыч ответил, что если бы не был уже забанен, то обязательно бы этот бан получил бы, ответив тебе прилюдно. Тогда я назвал им твой ник и обрисовал ситуацию "либо ухожу я, если кто-то еще согласен с написанным, либо он". Результат тебе известен. Ты мог все написанное тобой высказать мне лично в любую минуту. Так поступают мужчины. Ты с высоты своего мной пренебрежения предпочел анонимный пасквиль на офицера своего племени, за что был кикнут из него повторно, о чем тебе было сказано в голосовом (ты и сам против не был). И, ИМХО, после этого не тебе теперь говорить о собственной подлости и "я за свои слова отвечаю". Все.
|
Ну, соббсно, ты сам и подтвердил все - тут мне и добавить нефиг. Кто умеет видеть - увидел, кто нет - тому не надо. Я тебе и сказал, что ты в игре ноль, а боец только на форуме - и в чате и в голосовом, что ж еще тебе надобно-то, мужчина?

Второй раз тебе повторяю, выбирай выражения, модератор. "Подлость" имеет совершенно четкое определение в русском языке, ознакомься, прежде чем разбрасываться подобными обвинениями, чтобы отвечать за свои слова по-взрослому, а не как "офицер гильдии".
Кстати, я гильдий у крипов не встречал, пропустил что-то по нубости своей и неопытности или "боец"

заговаривается?