Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 13:26
Naril_Spider Naril_Spider вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
Каранир там не только дихание было если ты заметил
Битва 6 на 6 была интересной..но все таки не чесной, 3 ваших хилера против нашего одного...8к хп у менестреля? это просто анриал, вот 2 на 2 было интересно
Почему нету войны от фрипов вы спрашиваете?
Вспомните времена ТА, крипы загнаные в грем были явлением обыденным, фрипам было за что бороться, звезды для понта, бижа очень и очень хорошая, а какая была дубиночка для воителя, многи ради нее висели в эттенах, очень и очень хороший сет, баночки, а где это сейчас? вы видели этот новый сет? это просто ЛОЛ!
Пришел я вчера на эттены, посмотрел на то как фрипов едят нещадно, попыталься собрать рейд, 2.5 паки без хила которого в принципе нету в эттенских замесах, и при том что я бывало перекрашивал эттены в синий, хоть и редко, ПВЕ много времени жрет, которого не так много уж, фрипы не хотят ити в рейд, очков мало...зачем они вам то?
Но больше виноваты крипы все таки, эти толпы однокнопочных героев, Заман, Акред, Нумлуг разве было такое в ТА? разве тонул рейд фрипов в дерьме пауков и долбаных дотах? Сейчас фрип не умирает в бою, фрип умирает от дота, потому народ не ходит, так как куча извиняюсь морийского нубья посоздавало ЧСов, и когда услишало про доты пауков тут же появилась толпа пауков, я понимаю что тыкать одну кнопку это просто и весело, есть пауки и ЧС ТАшние, мастера и гордые представители своего класа, а это....фрипы халявщики, желание нагибать превише всего. В общем вот причины почему фрипов так мало на эттенах.
А что мешает выделить в рейде 1 ХМа и 1 Ханта для снятия дотов...откаты то 5 сек всего...не доты убивают рейд фрипов, а убернагибаторы, которым лень кнопачку снятие дота нажать, надо же успеть лишнего энта или выстрел в сердце перед смертью всадить=)