Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 04:30
oknass oknass вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Ну что я могу сказать. Собрали рейд, мальца перекрасили карту.
Основные моменты.
На момент окончания сбора рейда баф лаэндейла по-прежнему висел.
Сразу пошли на ТР. Брали зачисткой (дабы не было воплей, что фрипы только на пробеги способны). Пока стояли на 1 этаже непись реснулась 2 раза. На эттенах был ВР и было много двуногих.
Неважка ТР была в двух шагах. карта делается без проблем (златоглав и троллечий камень, если мой склероз мне не изменяет).
Долго стояли у ТА, неспешно пошли на лес. тирана не выводили, просто вырезали весь лес. встретили только вроде 1 ЧСа и пару варгов.
Луг и также забрали зачисткой. Хотя грэм в 2 минутах ходьбы. Опять развлекали нас варги и немного двуногих.
Добрая четверть уже хотела уходить спать, но я уговорил сходить на ТА. Вайпнуться или взять - это уже не имело значение.
На изендип не пошли принципиально - не хотелось тратить время.
В ТА, как полагается, вайпнулсь. после вайпа добрая половина как и обещала пошла спать. Я тоже чуть не ушел. Но прошла инфа, что идут на луг, поэтому с реса луга с остатками двинули на луг. В итоге не успели на ТР.
На луге почти успели. Но кто-то из варгов (не удивлюсь, если проныра-Ультират )
захватил флаг. Накосячил мальца
После чего пошли спать.

Хочу поблагодарить Ультирата, Акхши с рейдом и, как ни странно, Потемкина и паука (вроде Нариль). Этих ребят мы встречали везде. Они вайпались, вставали и опять шли сражаться. Чем доставили массу положительных эмоций. Спасибо, парни.
PS Жаль Акред пришел очень поздно. Могло бы быть еще интереснее
PPS И конечно же спасибо всему рейду. без вас бы у меня ничего не получилось. И взломам - разведка и поддержка были что надо :-)