Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 20:40
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Вспомнилось тут... когда-то давно, более года назад, Кодемастерс (те что держат ЛОТРО на EU) решили забанить все IP адреса, которые не входят в евро-зону, Россия для них - восток, некоторые, но не все, русс-игроки были забанены, и не могли войти в игру, (на Гохе, если порыться, можно найти соответствующие темы) меня тогда пронесло =)) я незнаю с чем это было связано, может с плодящимися азиатами-голд-селлерами, да-да, были такие, в Бри довольно часто можно было видеть сообщения о продаже голда, было это в те времена, до 12й или 13й буки по-мойму, когда например шмот из Хелегрота можно было выбить не только в Хеле, а с любого моба в Ангмаре, но дроп был чрезвычайно редкий, и шмот соответственно стоил денег, (ПВП-шмот тогда не существовал), никогда не забуду про штаны за 79 Голда на ауке =)) Сам я помню случайно выбил шлем на чампа и продал его за 13з =) как сейчас помню, было это рядом с инстом для б14.1 (тогда там этого инста небыло естественно). Ну в общем кончилось тем, что под этот бан попали не только желаемые Кодами элементы, а даже люди живущие в Велекобритании, сколько вайна было, русс-игроки то же писали письма, какого мол фига забанили, я плачу за игру... кончилось всё тем, что все снова стали играть, а по поводу шмота, ввели систему - БОА...
... Эээ к чему я это всё... да к тому, что если вы ребята попытаетесь повесить ихний сервак лагами в эттенах, то они забанят всех нафиг, и причём может даже и свои попадут под раздачу. =)))))))))))