Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 15:31
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Ну давай рассмотрим проблему поглубже.

Удар ХМ Свет восходящей зари, почти самый быстрый, имеет 30сек КД и почти самый мощный. Вывод - тебя дамаджат, если в этот момент все ударят по тебе, да при этом слаженно, то как раз удара ХМ такого может хватить. Хотя на моей памяти не разу не было такого.
Удар варга из стелса - увеличивает урон и ставит в стан или увеличивает урон и ставит хромоту(я дальше 3 не знаю скиллов, но и этого хватит). Не бред ли 100% безуспешно ставить стан, если можно и сильно ударить и на 25% снизить скорость?

А вот про снятие антистана, это да, если согласованно с варгом это делать, но неприятно получается (.
Когда начинают писать в насмешливой форме про наших нубов, я тут же начинаю симметрично писать про ваших. Это была основная идея моего предыдущего поста. Я кстати исповедую принцип вообще про нубов не писать. Сами мы все нубами были.

А теперь по сути.
Меня быстро свалить не удасться. Во первых я без 1дня 7ранг. А во вторых в бой без вагона банок не хожу. Хотя хочу отметить, что прогресс ХМ присутствует. Кол-во станов с каждым днем становится всё больше и больше. Как кто-то сказал у нас. Скоро себя продавать придётся, чтобы на банки заработать