Цитата:
Сообщение от Ledoryb
1) Лично я вижу варг рейд с одной стороны как школу варгов. Где опытные собачки будут учить менее опытных собачек. Сейчас варгов количество умопомрачительное. До трети всех игроков играют варгами. При этом неопытный и не прокачанный варг не нужен в рейде. Просто место занимает. Инвиза нет, стуны плохие, ХП совсем мало, брони тоже. Мясо это. А чтобы от варга был толк, его нужно качать. То есть он должен жрать фрипов. И тут мы получаем замкнутый круг: непрокачанный варг мясо-варг не попадает в рейд-варг не качается-варг так и остается мясом. Варг рейд позволяет во первых сплавить кучу бестокового зеленого мяса опытным педагогам, чтобы не путалось под ногами. Во вторых мы в перспективе получаем из этого мяса грамотных, опытных, прокачанных варгов для использования в основном рейде. Класс то не простой, очень не простой. Имеет огромные и разнообразные возможности, чтобы использовать их с толком и к месту нужно иметь опыт игры. Ранговые варги, в частности Скверна и Кракозябр этот опыт имеют и, как мне кажется, смогут всему этому научить своих подопечных.
2) Как бы вот так.
Как говорят фрипы, скоро они смогут за раз привести до трех рейдов, а потом и больше. Одним рейдом, пусть и мегаопытных мегапапок нам с ними не справится, просто раздавят числом. Нужно о будущем думать
|
2) Сначала на 2 напишу. Лаги всех победят. Вчера фрипы почему так долго кругами бегали. Я бегу за фрипом нажимаю кнопку "Подрезать сухожилия", а нефига не происходит. Включаю автоатаку тот же результат.
1) Согласен с тобой. Рейд варгов в идеале это школа. Вот только один момент, чему в ней научат? Учат ли в ней координироваться с основным рейдом или трусливо сваливать когда кто-то в тебя нечаенно стрелу пустил.