Цитата:
Сообщение от Gogoth
И снова вспомню прекрасные ТА чтобы устыдить вас, соратники!!!
Я тоже был "кем попало" и многие называющие себя ветеранами тоже были "кем попало" - и тем не менее нас с удовольствием брали в рейд и учили играть - а мы в свою очередь с удовольствием и самоотдачей внимали матерым пятым-шестым рангам!!!
Да! Нагджах, я согласен почти со всем что ты говоришь, но игра к сожалению или к счастью меняется - и фрипы меняются, а вот крипы почему то меняться не хотят! Наверно потомучто на этенах контента мало, наверно потомучто надоело в четырех стенах этого зоопарка бегать, ну а что делать? какие предложения? Исходим из того что есть - да надо учиться на мобах - в ОР ждут? Златоглав задолбал? В нашем распоряжении копи! Много раз крипы убивали дракона и огненного этого дурака? да единицы!! Откуда взяться прогрессу если сами крипы его не хотят! Я понимаю что скучно - мне самому скучно - но надо уж тогда или молча унывать или пытаться что то поменять.
Ну эт мое имхо.
Давайте же собирать рейды в копи! И брать с собой новичков! А какие еще варианты если даже "ветераны" говорят "давайте фрипов передамажим!" - уж не это ли говорит о том что крипы ващще не понимают что происходит? Давно уже те времена когда передамажить можно было прошли - а почему? Потомучто фрипы растут а мы нет! Еще пол года назад я был абсолютно уверен что пак рангованых крипов съест любой пак фрипов, а сейчас я не уверен что это так! И это не из-за имба-легендарок, а из-за того что фрипы играть круто научились (во многом за счет ПВЕ) а мы на том же уровне! Вот и думайте, товарищи офицеры, как проводить политику в племени и чем заниматься с новичками вместо того чтоб на "собраниях" лясы точить о том кто виноват!
Извиняюсь если когото обидел.
|
...как ни странно,повторюсь еще раз...начинать нужно с себя.сам то ты что сделал для того что бы....тупо ушел из племя,даже не попрощался...