Цитата:
Сообщение от RedHawk
ммм...долго читал ...молчал ... но не выдержал... и обращаюсь сейчас к Лайгвату...
Дружище, мы не раз бегали в одной команде/рейде... думаю, что у тебя нет сомнений, в том, что я отношусь к тебе как к человеку с уважением и симпатией... и сейчас я взываю к твоим лучшим качествам - перестань остервенело на пару с Зимой заклевывать бедную женщину (Харам если ты не в курсе - замечательная и общительная личность... и если бы ты посмотрел на ее посты с улыбкой и без предубеждений - получал бы удовольствие не меньшее чем общение с Лалушкой на форуме) ... Зиму не переделать - он прямолинеен как Саша Привалов и общителен как Витька Корнеев... но ты мог бы проявить к даме больше уважения и не нападать на форуме два в один 
|
Аэртал, во-первых, я с Зимком не кооперируюсь, во-вторых, смотрю на посты Харам исключительно с улыбкой (впрочем, я на все посты в этой теме смотрю исключительно с улыбкой), в-третьих, от нашего обмена колкостями получаю удовольствие не меньше, чем от общения с Лалушкой.

Поскольку она в этот обмен охотно вступает, то значит, и ей он не так уж в тягость.
И в-четвертых, судя, по присланным скринам, ты что-то опять часто сливаться стал.

Хочешь призовой фонд по ветру пустить?