Цитата:
Сообщение от aruah73
Хотелось бы защитить Скверну , он не крадёт фрипов а систиматически их ест по 1 шт в минуту довёл их до такой степени паники что они при виде варга либо порт либо бег, другого я не видел уже 2 месяца, а если б знали что варг сливается от любого фрипа соло это- АКСИОМА ,но видимо нубофрипы так и будут брать три-четыре рейда и ходить в страхе перед варгами и отбирать замки ,сам проверил боятся они варгов это ппц , я сам сливаю их хантов и рыцарей как детей, ваще не пойму кто пустил за комп этих слакеров есть неплохие игроки отмечу мож им будет приятно-Мутаро,Николя,Питбуль остальные эвакфрипы учитесь играть у этих они плохому не научат а эвакаться как гудмен при виде Варга это слакоботство)))...ещё доставляет удовольствие когда тебя куска мяса пытается слить рейд или даже два))) так держать молодцы)) я просо тащусь от этого ...... напоследок мой совет нубофрипам -учитесь убивать арга соло , пока не убьёте вы .....сами знаете кто Варг это мясо...ну а ко так и не научился все в рейд к гудмену (ничего личного) засим прощаюсь всем спасибо .
p.s. не знал что в асэнденси берут теперь нубов)))).
|
какой бег????? какой порт)))))
не смеши.
лично я при виде варгов слипаю и стуню их, ну и антистан кидаю себе