Цитата:
Сообщение от Karanir
Игровой критерий "ранг" вообще ничего не значит, есть бесполезные высокие ранги, есть полезные невысокие., рейтинг беда просто, по себе знаю, чем выше ретинг тем неохотнее умираешь  Абстрагироваться как раз я и могу, поиграль вдоволь за фрипа на Эттенах, прям можно сказать "до отрыжки" (на вашем языке, "надрать задницу"  ) Поиграл за крипа, пока все чинно благородно  и интереснее (ИМХО)
Кстати, причем тут школьники? Средний возраст "легиона" и "теней" знаете? а варгов (7ая стая) Кто кого вербует, ничего подобного, хочется наоборот поднять "ваш" боеевой дух 
|
У меня с боевым духом фсо ОК, помощь не требуется, тем более в таком виде, ога

Крипа-твинка мучала ровно 3 (три) дня - честно скажу, что была удивлена обилием школьников в голосовом чате. Само собой, что в рейде легиона они все молчали, говорил РЛ, но после расформирования рейда пошли заставу брать и тут таакое началось

в общем, на этом предлагаю тему школьников закрыть, я прекрасно знаю, что основу Легиона и Стаи составляют вполне взрослые мужи, однако в процентном соотношении - это даже меньше трети думаю, все остальное - текучка...