Цитата:
Сообщение от Bumbabax
1) Из всего этого текста с небольшой тенью зависти мне особенно понравилось фраза про добивать удирающего противника. Я бы её не приметил, если бы её не писал охотник юзающий телепорт, который перед этим ставил в вину варгам, то что те сваливают в инвиз.
2) Чтобы противник был полудохлым и готовым на добивание его должен кто-то побить. Или ты хочешь написать, что обычно я стою в конце рейда и раз в 30 секунд бегаю на войну?
3) Я вижу ты у нас такой крутой. Ты не в подписи ты в следующем посте напиши свои ПВП достижения, а то повторюсь, кажись тебя просто зависть гложет.
|
1) Да убегающего, а так же не убегающего, и даже в центре фриповского рейда, подбежал добил и убежал, твоя тактика. Да я юзаю телепорт, и не отрицаю этого, а в каких случаях я это делаю, почитай выше, я уже писал об этом, в целом исключительно из за принципа не дарить вам очки, и очень часто при этом умираю на респе, т.к. делаю ДФ в последний момент, (предыдущий оратор-варг не даст соврать, что тогда я умер именно на респе, а времени что бы сделать дф чуть раньше у меня был вагон, но из-за своего принципа не сделал этого). Портовался бы при первой возможности, ходил бы со звёздами от 4х и...
2) Именно, что бы он был полудохлым надо его побить, именно поэтому ты и в рейдах, кто-то бьёт, ты добиваешь, может и не всег да так конечно, но это твоя тактика.
3)Я никогда не писал что я крутой, и потому не пишу таких идиотских подписей как у тебя, Играю в Лотро больше года, в эттенах гораздо больше чем ты, и потому могу быть и более объективным в плане пвп. И при этом у меня хватает ума не хвастаться этим. И ещё, я не такой затрот, мне ещё и работать надо, и личной жизнью заниматься. Достижения всё-же у меня есть, как наверное и у каждого в игре, есть свои достижения победы и поражения. Не буду же я хвастаться что у меня был 7ранг в пвп в ЛОТРО, когда ты ещё и не слышал об этой игре? Это было бы глупо, глупо хвастаться кол-вом проведёного времени в игре, писал я уже об этом. А твои достижения показывают на твой онлайн и уровень задродства, не более.
И напоследок внимательнее читай что тут пишут люди, хвастаться в ПВП тут нет никакого смысла, игра не ПВП-ориентирована, и тут нет смысла вообще говорить о каком либо пвп если напроч отсутствует баланс.
Бери пример с Моррисона, самый нормальный и объективный крип

Который начинал ещё с Беты на евро, и до которого мне лично ещё расти и расти.
Предлагаю закончить этот бессмысленный спор, всё равно ты должен понимать что каждый останется при своём мнении.