«Фродо — король Рохана» [Прием работ]
Фродо бежал по лесу не оглядываясь назад он бежал сломя голову руки в крови он не помнил что случилась но за ним гнались он лишь слышал крики и чувствовал что ему наступают на пятки. Гендельф был в не себя он кричал всем Фродо брать живым отряд молча продолжал приследование. Фродо выдохся он не мог больше бежать он остановился что бы перевести дыхание ноги были каменные он сел на землю ели дыша сколько он просидел он не помнил, Фродо очнулся лишь когда услышал крики преследовшиго его отряда они закричали Гендельф Гедльеф Фроду тут. Гендельф в свети полной луны увидел сидящий силуют это был Фродо точней то что от него осталось,Бедный Бедный Фродно прошептал Гендельф что с тобой стало,как мне жаль тебя,Схатить преказал Гендельф и отряд солдат пошол вперед что связать Фродо но на секунду солдаты остолбинели перед ними был не тот милый хобит которого они видели раньше это был монстр с горящими глазами лицо все в крови клыки торчат руки лохматые, когти как у волка,но Гендельф вывел их из шокового состояния и приказал взять его. Фродо свезали и привили в Шир он был без сознания. Шир был в трауре хоббиты оплакивали многачисленые жертвы вчерашней проеществия,и тут в клетки очнулся Фродо в голове туман он не чего не помнил тело болело так словоно его пирехал Гимли на пони,рядом Стоял Гендельф держа осиновой кол в руке и молоток и слезы текли с его глаз,Гендельф почему я в клетки спросил Фродо и почему я слышу плачь в Шире что случилась,Ах бедный мой Фродо это ты всех убил вчера как появилась полная луна ты превратился в Хобротня и перебил почти весь Шир.Но почему это случилась самной Гендлеьф помаги мне,прости Фродо но тут я без силен,Фродо заплакал,он плакал не понимая за что ему такое наказание он ведь только неделю назад вернулся из важной командировки спасая средеземье и тут такая напасть.Гендельф Спросил Фродо и за чего все это?Гендельф не ответил подашол молча и в бил осиновый кол Фродо в сердце Фродо у пал его тело сожгли и пепел равеели над Широм. Все начили расходится лишь Гендельф ухмыльнулся и прошептал теперь прелесть моя.
P.S прошу простить за ошибки.
|