Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 18:39
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от diaphant Посмотреть сообщение
Эмм. А кто интересно вчера тебя станил и поджилки подрезал? Не знаю чем там у воев 5 панелек забито кроме дудки в бою они ничего не юзают. Спец удары в расчет не беру. У варгов может и нет 10 различных спец. ударов(которые разнятся только дамагом и анимацией), зато те, которые есть нужны каждый для своей ситуации. Один замедляет противника, другой голоса лишает, третий станит, четвертый снижает блок, пятый вызывает комбо итд. Вообщем приходится иногда думать, что используешь, а не просто врубаешься в толпу - дудка - спец.удар1-спец.удар2-спец.удар3 ... (без обид опятьже)
ммм...и кто-же-это-был-кто-же, не узнаю в гриме
5 панелек забито известно чем - селфбаффы\удары на набор БП\точечные удары\АОЕ\дудки\легендарки\ прочий контроль\thrill of victory\контроль агро\стойки\лечилки\бижа разная и шмот\жратва и тэдэ
и как же я забыла самое главное - КОНИКИ всех мастей

я тут просто за паучка побегала - тоска такая трехкнопочная, и судя по тому, что дальше по рангам предлагается, ситуация сильно не выправится с набором ДОСов. Отсюда и удивление собственно - не скучно вам там? Зато теперь понятно, почему у большинства все эмоциями забито