Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Ты опять начинаешь ныть что нам проще?Мы вроде бы рассуждали про возможности,а ты опять все на свое сводишь.
2-3 секунды чего там втыкать?Только если вы сразу на всех комбу откроете,кинуть бабл для нормального вожака-мгновенно,после появления меток,а без меток вам тупо не хватит дамага,чтобы снести цель,особенно если ты собрался первым вожака бить.
P.S.Когда за тобой гоняються всеми эттенами это круто когда есть верткость,боевой,потом снова верткость и на крайняк к бою готов,ну и инвиз само собой.А когда за тобой гоняеться рейд и еще все бурги,а ты обычный паук\осквер\чсы и прочее это отнюдь не прикольно.Так что про адреналин говори за себя,ну или за взломов на крайняк.
|
Чу значит ныть дорогой?)) Я открыто заявляю что 90 проц крипов заиграв взломом будут несостоятельны как боевые единицы.
И в этом то и пропасть между нами, "ногибаторов" взломов я знаю не так уж и много, крипы же такие через одного помоему) Напряги мозг, задумайся почему. Смотри ответ: крипами играть в разы проще.
Вы расчитаны на сессионую игру...мы же наоборот на месяцы шлифовки.
И вот такие отшлифованые взломы снесут паком любого вожака так что он и пикнуть не сумеет.
Пысы.
тех кого озвучили в списке золотой акции имеют инвиз...и ничем не отличаются от взломов, неинвизные же в основном соло не бегают.
Лично меня такие угрозы-акции всегда смешили, думаю посмешат и многих других в этом списке.