Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Чу значит ныть дорогой?)) Я открыто заявляю что 90 проц крипов заиграв взломом будут несостоятельны как боевые единицы.
И в этом то и пропасть между нами, "ногибаторов" взломов я знаю не так уж и много, крипы же такие через одного помоему) Напряги мозг, задумайся почему. Смотри ответ: крипами играть в разы проще.
Вы расчитаны на сессионую игру...мы же наоборот на месяцы шлифовки.
И вот такие отшлифованые взломы снесут паком любого вожака так что он и пикнуть не сумеет.
Пысы.
тех кого озвучили в списке золотой акции имеют инвиз...и ничем не отличаются от взломов, неинвизные же в основном соло не бегают.
Лично меня такие угрозы-акции всегда смешили, думаю посмешат и многих других в этом списке.
|
Это значит что вместо того чтобы обсудить возможности взломов(с твоей стороны)и возможности пачки в составе 4вожака паук\чс(с нашей стороны)ты опять опустился до нытья что нам все проще.При чем тут это?Кроме 1го поста когда ты предложил тактику в контроль 3 вожаков и дамагу по другому,ты ничего не написал.Тока вечное нытье что намм проще,уже надоело.Ты че во время боя орешь на крипов что им проще?А они посыпают голову пеплом с уходят в монастырь от этого?Короче есть что еще сказать по теме пак бургов vs пак крипов пиши.На нытье что этому паку проще я уже устал отвечать.Игнорю.
P.S.ТЫ как бы тему читал то?При чем тут один вожак то?Что курил?И 24 взлома не убьют вожака под баблом,а по составу пачки их 4)