Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
to Бахус
"На Эттенах игра – командная. У каждого класса в рейде свои функции. Функция варга – именно та, что ты обозначил: "сбегай-посторожи-разведай". Если ты не умеешь или не желаешь играть своим классом в сбалансированном рейде, - это твоя проблема."
именно это я и написал...я устал от данной функции и не желаю более ее выполнять в "сбалансированном рейде"...и это моя сугубо личная проблема =)
что касается командной игры...игра будет такой, какой вы ее сделаете сами...кто-то решил что эттены это командная игра...не спорю...кто-то решил что эттены это возможность побегать соло и пофармить мобов....пожалуйста...но вот подгр***** всех под одну гребенку не стоит...некорректно это =)
"Когда по моей наводке стая Акреедуша врубается в тылы штурмующих крепость фрипов, кайфа от этого гораздо больше, чем от ганканья. Это я тебе как варг говорю."
могу ответить тебе лишь тем, что варгом я играю подольше тебя и успел уже не раз оценить кайф от описанных тобой действий...но тем не менее, ганк лично для меня кажется более веселым занятием...но опять таки...все дело предпочтений и вкуса...
"Рейд варгов хорош против отбившихся от своего рейда фрипов, против ганкеров. Против полноценного фриповского рейда рейд варгов абсолютно беспомощен."
целиком и полностью согласен...поэтому на полноценные рейды мы не бросаемся очертя голову или что там должно быть у варгов =)
|