Цитата:
Сообщение от zevr666
еще раз повторю...это игра...простая игра, а не какая-то ответственная и мега важная работа на которой надо выполнить план убив по 2,5 фрипа на 1 варга за полчаса...если вам не хватает работы в реале, дело ваше...мне ее хватает и я хочу отдыхать хотя бы в игре, делая то, что мне нравится и по возможности помогая союзной стороне...я хочу играть, а не становиться на очередной конвейер, при этом выслушивая в свой адрес мнения великих специалистов о том, сколько, когда и где я должен убивать чтоб мою эффективность посчитали равной 100%...
господа...мы все равно останемся каждый при своем мнении...к чему переводить время и силы...просто хочу предупредить, что упреки в свой адрес я выслушаю, но в любом случае на них отвечу, однако ответ вам может и не понравится...
|
Ну хорошо хоть, что ты не отрицаешь, что эффективности от ваших действий была 0. Я вообще то про эффективность не для тебя писал, а для тех кто в твои рейды ходить собирается. Хотите ранги, не однобокой, нормальной, тактической игры, а главное УВАЖЕНИЯ - ходите в нормальные полноценные рейды.