Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 23:21
desti31bel desti31bel вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Нумлуг если тебя задевает что я прочитываю асист и ухожу от него а тебе только приходится махать сабелькой возле нпс и с порезаными поджилками бежать к аптеке то мне тебя жаль. По поводу звезд... я тему не поднимал и видимо сильно задело крипов что звезды слить не могут. Насчет стоять за стеночкой и первых рядов... Ну фрипы в рейдах которых я до последнего времени ходил знают чем я занимался там и говорить что я бегаю в последних рядах и стреляю с лука... ну это лол.

И насчет фрипов и рейда сегодня.

OOC Гамма: 'Все бьются,а он в стороне стоит,очки фармит,и звезды бережет.*****ов таких даже в рейд брать стыдно.

Без комментариев. Видимо людей просто задевает что понятие уйти от асиста это пустой звук и желание слить человека который сегодня не умирал выше всего остального. Надо же на ком то зло срывать. Если остальные фрипы считают меня мясом которое бережется за звезды и от которого в рейде толку 0. То могу их обрадовать добив ранг до черной лошадки и 5 звезд и свалив после этого с эттен.
Варитесь в своем котле фрипы сами и сливайте своих же.
PS: 1 раз со времен телепата в ТА попробовал набрать звезд=) Не ожидал такую резкую реакцию.
PS: Кольщик на дворе 35ый год=)