Цитата:
Сообщение от equitabilis
В ВКО баги были, есть и будут, их юзали, юзают и будут юзать. За треки бургов не наказали вродь, так и крипский инвиз по боку пройдет. А жаловаться на эттенские баги вообще глупо, т.к. эта составляющая игры второстепенна, получается, что апдейт даже не тестили толком. И когда вам надоесть мешать друг друга с какашками, это же игра, а вы и прям как на войне.
|
Никто и не спорит что баги есть и будут. Особенно в ВКО). Но хорошего в этом мало, спорить же Вы не будете, правда? И в инструментах мало и в любом другом. Просто сейчас проглядывает (по моему мнению) политика ИТТ, такая, что баги все равно не убрать (а если и убрать, то время их убора само действие сводит на нет), и значит надо наказывать (когда разумно, когда нет) за их использование. Это тоже вариант. Насколько он хорош не буду высказывать своё мнение.
Но багоюзерство должно быть наказано или невозможно. Это хорошо, это в идеале. И вы, господа крипы, однозначно высказываетесь так же, когда это багоюзерство не с вашей стороны. Учитесь быть объективными хоть иногда). Хоть на кошках что ли)
Что до упоминаний насчет войны и игры, то к чему они? Во-первых воющие стороны не юзают общий форум; а во-вторых страсти в ВКО, по сравнению с тем же футболом просто детские. А он тоже не война, если я не путаю ничего...
ЗЫ: Зимок, ты хоть и флеймер явный

, не в обиду, но 1 тебе.
Напоминать крипам какой плач по крипству стоял перед выходом ОЛ, и какой был крик насчет того, что "мы уйдем от меганагибаторских фрипов" не буду. Листайте форум, господа, либо память тренируйте. Поэтому ваше сытое отдувание теперь "а что насчет сразиться с более сильным противником, слабо?" достойно той самой возни в песочнице которую вы так часто вспоминаете. Хотя нет, пожалуй это уже уровень школьников средних классов.
То что турбина косячит постоянно с баллансом, то в одну то в другую сторону (учитывая лаги! и прочие особенности игры) это по моему видно и слепому. То что в ПвП балланс желателен для интереса игры (что показывают наиболее живучие и популярные игры), по моему, должно быть понятно и глупому.
Зетс ол. До встречи на просторах высот