Цитата:
Сообщение от alextul
Иблис, после фразы Исилмэ те кто был в венике Десперов дружно вздохнули и повернули на Луг, хотя сказали что вы в Толе. Так что если слив имел место быть, а он имел, то мы им не пользовались, ибо пришли не воевать а фанится.
З.Ы. В рейде Дарефара всегда пачка Десперов и 1.5 пачки друзей и постоянных участников рейда Ахила. Мы не воюем а фанимся, забив на ранги. Так что если кайф отсиживаться в крепостях и лагерях и пиу пиу делать, то пожалуйста, токо если рейд мечется по карте 30мин в поисках крипов то это не фан, а ******.
|
я без претензий, просто любопытно и неприятно...
Пы.Сы. знаешь когда захожу фрипом в Эттены тоже фанюсь и ищу крипов, а когда нахожу с удовольствием бьюсь...потому как чувствую реальную отдачу класса, его интересность...сейчас фана от крипа меньше чем было в ТА... вот не знаю почему, но меньше...выход в поле рейд на рейд не приносит былого удовольствия..хотя бы потому что в начале боя 2 пака уже лежит..сразу.. 2 пака..а потом уже не бой, а добивание...вот такая петрушка... и я не ною и не жалуюсь на потерю нагибаторства, не нужно оно мне ...просто не интересно...бывает и так