Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 14:52
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
Ага, все будут ходить в рейдах и сервак ляжет в лагах

У пауков засаду тоже уберут?

Не бурги, ни варги никогда не сравнятя с рейдом по силе. Единственное что они могут - это под шумок забрать точку и ударить в спину рейду, уже участвующему в замесе (и то если нет лагов, которые в последнее время ходят за рейдом попятам). Ещё БР может похлопаться в поле с ВР.
Да чуть не забыл, инвизеры режут паки ганкеров...

И это ты хочешь отнять
Я хочу баланса в игре. Пока только два класса могут собрать моноклассовый рейд и при этом чувствовать себя конфортно. Целью предложения является исключить эту возможность. Варг-рейд и бург-пак, то что эти две формы живут и процветают это недотаток баланса. Мнение фрипов о варг-рейдах известно, крипы к бургам чуть более толлерантны, но тоже нет-нет да огрызаются в их сторону. Убрать условие для сбора этих формаций - инвиз. Или бесконечно нерфить оба класса.

Это естественно при условии,что разработчику баланс интересен. Но вот нам-то он интересен, почему бы не обсудить.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Агрументы мои такие. Нужен баланс класс-класс чтобы кажждый имел вомзможность победить другого. Нужен баланс рейд-рейд, чтобы не было такого что одна сторона может эффективно бить по площади, а другая нет. Тоесть разностороний проработаный баланс...как был в старкрафте...с кучей чуть ли не ежедневных правящих патчей.
Это мысль плавает на поверхности...но навязать ее турбине мы не можем.
И все наши рассуждения в этом направлении не более чем троллинг, cпорить я вобщемто с тобой даже не собирался...просто смешны твои узкие решения.
Спасиб на добром слове.