Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Не сравнивайте рейд Опытных и знающих рейд лидеров , с лидерами в ФуллПикап рейдах ( В которых бывают люди 43 Уровня!!!)
Вчера лично видел как охотник 41 уровня , собирал рейд!!!!!!
! Если и курача бегал в каком то пикапе то с его стораны глупо заводить разговор о компетентности РЛ фрипов !
Я тоже тогда напишу , бегал я за монстра и был в дефолтном рейде , где лидер нес тоже полный бред типа пошли искать крипов у хоббитов , а потом давайте побегаем у ТА и так далее точно не помню уже да и вспоминать не хочу .. И то что также этот лидер говорил типа буду кикать всех кому не нравиться.
Так что кукарча не в тот рейд ты напоролся !!! А по поводу твоей теории что сначала надо потратить боевые ресы а потом ставить уже неуязвимости вообще фигня !!!! НИКТО не должен умерить в рейде ! И мы заботимся о каждом, тока в последние дни тактика ничего не значит , ибо в замесах такие лаги что .......
P.s Вчера так весело было )) стояло 2 пачки крипов на точки у ТР за деревом ))))) в 1 точке ) типа палали )) а я мимо скакал )) так интересно стало то там они высматривают , слез с лошади подошел поближе (к скале ) и никто не видит не бьет , я уж подумал мирные там , может прячут что то ) решил подойти в упор ) через 3 секунды напали )) потом когда убили я лежал трупом и палил их ) и вы еще стока времени стаяли спрятавшись ) Не скажите что вы там делали?))
|