Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 09:47
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Katbert Посмотреть сообщение
Только не надо вышибать слезу). Воевали вчера и в замках и в поле. Хотя "благодаря" багоюзерам удовлетворение, увы, не полное.
Что до тактик, то я за любую, эффективную. Если она не зиждется на вышеобсужденных багах. А говорить о гипотетическом "честном и благородном бое", при том что в Эттенах шакалят варг рейды, в принципе достаточно забавно..

Форност/Эрмонт(менестрель)
Бог с Вами какие слезы, не слезы это, это кровь, стекает вместе с потом битвы, висок разбит от постоянных станов, а в горле мерзкий привкус соли, зовущейся пахучей от чего то))) Это лирика...теперь кратко к разговору.
О честности не было не слово в моем посте, я писал что не понимаю, почему 2 рейда выгнав крипов из замка еще минут 15-20 тупо стояли на первом этаже. У двух рейдов такой бешеный дамаг, что Тиран ложится на раз два, вспоминаю комментарии варга "60к у Тирана, добежали до ТР, 50к у Тирана, пробежали первый коридор, 40к у Тирана" а нет...нам очки нужны. Так прям и представляю команду РЛ "За стенку все, за стенку, замок нам не нужен, ща пофармим, пофармим а потом решим"
п.с. что после захвата ТР было, не знаю, об этом писал уже.