Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Кто это мне судья? Кто может оценивать откаты моих скилов, кто может определить равенсво сил?
И знаешь в чем существеный момент, вы же не умеет биться равными силами большинстве своем. Если я дам сколько нибудь затяжной бой, то ор в оос будет литься ручьем. И придет группа созерцателей. Чтоб взлом упал и начал орать в оос о помощи я ниразу не видел, в своей компании по крайней мере.
Даже когда мы проигрываем, у вас не гнушаются позвать на судейство. Биться в таких условиях около вашей точки телепорта-это означает кормить крипов, а извини на это пойти не могу, это видимо тебя и не устраивает. Единственая тактика- убили отошли, не дожидаясь подтягиваний с респов убитых...или равных сил в лице вр против 3-10 взломов. Особено веселят упреки варгов, в том что бурги не могут биться до последнего). В основном все наши битвы это банальный зерг или с одной..или с другой стороны. Но если можешь выложить видео, где вдалеке от точек телепорта мы пасанули в битве равными силами, которые я очень ценю - вперед, боец без страха и упрека.
Пысы. все мы одинаковые по обе стороны, тока рожи разные...так научитесь не кичиться своей крутостью и не судить других...имбабойцы вы только в своем видении...а оно несколько предвзятое.
|
Остапа понесло... И бургканал - тоже, видимо, наши фантазии.
Что за манера передергивать карты во время игры, ведь суть ясна и проста: вы нападаете, когда хотите, т.е. подготовившись - это важно, потому что первый всегда имеет преимущество, тем более бург. А уж откаты своих скиллов в состоянии контролировать. И не нападать, коль они в откате. Так я думаю.
А точки телепорта - среда вашего обитания, где ж вас еще-то искать?

Ну и про имбабойцов я лично никогда не говорил, это тебя другие обидели, ибо совершенно убежден, что фрипы индивидуально сильнее крипов, просто плохо этим пользуются. Да элементарно арсенал атак у фрипов раза в два разнообразнее.
С тем и остаюсь. Только вот: не могу назвать бойцом без страха и упрека в ответ. Странно это будет звучать, правда?