Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 01:34
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Уважаемые игроки... Точнее игроки для которых ПвП ранг не пустое слово, а что то большее (для каждого своё)... Убедительная просьба не будучи РЛами не обсуждать так категорично РЛов, какими бы они не были, поверте водить рейды (как в ПвП таки в ПвЕ) не лёгкое занятие, а водить успешно ещё сложнее (имхо и более приятнее )... Критика конечно ни кому не во вред, но все разговоры о вайпах просто смешны, или быть может Вы знаета РЛа который имея Nное кол-во килов Таурлока на Евро привёл людей на Форносте в Рифте за раз к Таурлоку и вальнул его? Я таких не знаю... Так что убедительно прошу не судить строго фриповских РЛов, и не упрекать их в том, что они водят Фрипов на вайпы... имхо , это смешно... без вайпов нет побед, как говорится на ошибках учатся... Если сравнивать пикап криповского и фриповского рейда, то с крипами намного проще, потому что они умеют слушать, ну или хотя бы имеют желание слушать и мотать на ус, с фрипами же сложнее, там в большинстве своём собираются люди прекрсно владеющие своим классом в ПвЕ, и умеющие взаимодействовать в ПвЕ данжах, инстах и рейдах, но есть одно но... Приказы РЛ не обсуждаются и исполняются, в противном случае о Рейд асисте и манёврах, а также взаимодействии класов в рейде можно забыть... Теоретически всё просто, а вот на практике не хватает опыта. Есть у фрипов РЛы которые имеют опыт, а главное желание! водить фриповские пикапы, и я думаю уже за одно это желание они заслуживают уважения... По крайней мере, лично я хочу выразить огромный респект тем ребятам, которые водят фрипов по Эттенам, (Телепат, Гудмен, Питбуль и др.)... если бы не вы, фармили бы крипы ганкеров и ОС по "Золотому Кольцу"...
ЗЫ Я искренне рад, что ПвП локация на Форносте пользуется такой бешенной популярностью, которая и не снилась игрокам с буржуйских серваков, и искренне надеюсь, что локализаторы приложат все усилия, дабы пофиксить все лаги и баги которые мы сейчас имеем в Эттенмурсах при замесах в крепостях 2х2 рейда, и мы все по достоинству сможем оценить возможности и качества тех РЛ которые сейчас водят рейды в условиях ужасных тормозов при массовых баталиях, ради которых мы все и посещаем ПвМ локацию.