Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 20:12
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

мде, хорошо мы вас покормили, крипов, утром и днем! вобщем из сегоднешних походов я для себя кое что прояснил:

1) никаких рейдов нафиг не буду собирать пока не появится голос, ибо это никому не надо кроме меня и еще 5-6 людям! по ассисту никто не бьет! видимо до фрипов только после матов и 40 вайпов доходит все. Вы уж извините, но 40 раз вайпаься как то не хочется.
2) почему то водить мне приходится новеньких, есть пара ветеранов, за что им спасибо!
3) я вот не понимаю... некоторые фрипы по дням играют за крипов. увидели Волховца, сразу перезаходят и идут воевать! да, присутствует небольшая зависть, но все же... почему например ко мне не идут хорошие ассистеры, приходится самому раздавать, проседает хил. опять же, не идут хорошие менестрели (тут Наирону спс). я вобще не понимаю. или я хр...вый рл? может тогда собирать только из знакомых? тогда идите и воюйте с 3-5 людьми и желтыми, зергуйте! это бред, народу нет, вот и приходится собирать из того что есть. а в ответ за то, что хотя бы что то собрал, получаю оскорбления от некоторых. ну нафиг этим заниматься

почему бы Волху не поводить "зелень" я бы посмотрел на это. хотя у него есть голос