Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 22:18
oknass oknass вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Не судя по рейдам, а судя по манере игры - последние пару месяцев только он берёт пустые замки и борется с доблестным сопротивлением сольников. Может быть, этим занимается не только он, но других лично я не видел. Против манеры водить рейды ничего не имею.
И не надо говорить мол: "Собери рейд и води его как тебе хочется!". Просто я не понимаю, как можно заниматься вышеописанным, а потом ныть о том, что крипы зергуют везде и всюду (в продолжение темы Вайрона).
Давайте расставим точки над i.
В лотро эттены единственная зона для ПВП.
Дисбаланс затрудняет игру, делает ее менее интересной. как для фрипов в целом, так и для крипов в плане сражений рейд на рейд и захвата замков.
кого-то это устраивает. кого-то не очень.
лично я не играю за крипа, потому что не люблю играть за сильную сторону. считаю это скучным и не интересным.
нравится ли мне играть за фрипа сейчас? не очень. но ганк мне не нравится еще больше. а захожу в эттены, ибо в мории делать вообще нечего.
сейчас костяк нашей ГИ пробует релиз одной новой игры. зовут. сегодня-завтра докачаю клиента, будут пробовать. если понравится, уйду туда.
А пока стараюсь получать фан от того, что есть на данный момент.
И все мои посты -- это мнение фрипа, чего нам не хватает для того, чтобы вернуть нормальные замесы.
и прошу заметить, изначально я про доты ни слова не сказал. С дотами в рейде вопросы худо-бедно решаются. а вот с зергом - увы, никак.