Цитата:
Сообщение от Laigwath
Два дня назад крипов у ТА было три пака крипов и фрипов. Фрипы пошли и взяли ТР зачисткой. К моменту убийства главка в замок подтянулось три или четыре крипа, остальные как стояли у ТА, так и стояли. Это было в тот вечер, когда ты ТР с троллем потом штурмовал. В тот момент фрипов водил я. Как думаешь, надо было зайти за крипа (предположим, двухчасового отката нет) и оглашать в ООС прописные истины, типа "ну немощи, воевать будете или нет"? Каждый воюет так, как нравится. Это игра. Я комфортно себя чувствую хоть соло, хоть в пачке, хоть в рейде (водить рейды - отдельный разговор, новая для меня область). Если хочется биться за замки или кому-то трудно соло - надо объединяться. Но кому нужны замки? Мне - нет (да и остальным фрипам, наверное, тоже), я прихожу убивать крипов. Замки - лишь способ убивать более эффективно. Если пришел рейд, то не гоняться же ему за одиночками. Рейд, как правило, идет фармиться в замок.
И кстати, фрипские рейды вообще не по ООС набирают, тут Бас не так давно толково расписал, как все происходит. Если бы все фрипы пошли к Вайрону - это все равно не было бы нормальным рейдом.
Ты спрашивашь, в чем ты не прав. Вопрос не в правоте, а в том, что зашедший за фрипа идейный крип, начинающий обьяснять фрипам, как они неправильно все делают, производит впечатление либо готового лопнуть от гордости подростка, либо задиры, чья задача наагрить побольше народу и тем самым пофаниться. Это не значит, что ты относишься либо к первой, либо ко второй категории. Это лишь оценка твоих сообщений в ООС.
|
1)На вопрос ты так и не ответил.
2)Интересно почему если бы все пошли к Вайорну нормального рейды бы не было?Да был бы несбалансированный рейд,а не 2 пака,но все же рейд!
3)Разве я оглашал что нибудь?Разве я говорил идите на войну немащи?Я сказал что вы неорганизованны,и бегаете по 2-3,поэтому у вас ничего не получаеться.Вы вместо того чтобы признать и пытаться что-то менять предпочли агриться,и дальше понакатной.
4)Зашедший к фрипам идейный крип,не учил фрипов как что делать.Он просто сказал свое мнение о главной на его взгляд проблеме фрипов,вот и все.Но естсвенно вы никогда не согласитесь с идейным крипов

5)Лайгват я не собирался агрить никого(снчала),если бы к нам в оос зашел ты например сходил в рейд и сказал у вас такая-то проблема,я бы к ней прислушался,проанализиров