Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 10:22
LehaAfrica LehaAfrica вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Чтобы раскачаться до приемлемого для нынешних пострелушек пятого ранга, прокачать абилки и сделать основной набор карт, достаточно недели игры.

P.S.Шедевральная пунктуация, этого да, не отнять.
Давай ты за неделю раскачаешься до 5 ого, потом что-то говорить будешь, спец епрст.... даже можем на что-нибудь поспорить.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Два дня назад крипов у ТА было три пака крипов и фрипов. Фрипы пошли и взяли ТР зачисткой. К моменту убийства главка в замок подтянулось три или четыре крипа, остальные как стояли у ТА, так и стояли. Это было в тот вечер, когда ты ТР с троллем потом штурмовал. В тот момент фрипов водил я. Как думаешь, надо было зайти за крипа (предположим, двухчасового отката нет) и оглашать в ООС прописные истины, типа "ну немощи, воевать будете или нет"? Каждый воюет так, как нравится. Это игра. Я комфортно себя чувствую хоть соло, хоть в пачке, хоть в рейде (водить рейды - отдельный разговор, новая для меня область). Если хочется биться за замки или кому-то трудно соло - надо объединяться. Но кому нужны замки? Мне - нет (да и остальным фрипам, наверное, тоже), я прихожу убивать крипов. Замки - лишь способ убивать более эффективно. Если пришел рейд, то не гоняться же ему за одиночками. Рейд, как правило, идет фармиться в замок.

Ты спрашивашь, в чем ты не прав. Вопрос не в правоте, а в том, что зашедший за фрипа идейный крип, начинающий обьяснять фрипам, как они неправильно все делают, производит впечатление либо готового лопнуть от гордости подростка, либо задиры, чья задача наагрить побольше народу и тем самым пофаниться. Это не значит, что ты относишься либо к первой, либо ко второй категории. Это лишь оценка твоих сообщений в ООС.
1) У крипов есть такое понятие - не мешать фрипам брать ТР, ибо если Вам это помешать сделать, сразу все бегут в инсты сеты фармить.... Это проверено многократно.
2)Мне тут вспоминается, когда еще Акреед играл, заходил после боев идейный фрип на "В", кого ты любишь не разделенной любовью, ну или разделенной и говорил крипам, как они не умеют пользоваться своим преимуществом, риверами и т.д. То есть начинал объяснять, что делать, а что не делать.... Пост сам поищи. Так получается, следуя твоей логике, его ты тоже назвал цитирую: "либо готового лопнуть от гордости подростка, либо задиры, чья задача наагрить побольше народу и тем самым пофаниться."

P.S. какую ересь ты всетаки пишешь.
P.P.S. Память нужно развивать, либо следить за форумом.