Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Зергуйте дальше,может хоть меньше ныть будете что вас все время зергуют
|
По-моему, фрипы уже давно воспринимают зерг как данность. И давно перестали по этому поводу париться. Не уверен, есть ли среди моих семисот с лишним постом хотя бы одна жалоба на зерг. Констатация факта, да. Но при желании, против зерга есть свои приемы. А вот крипы-то к нему как раз не приучены. Потому то варжик какой-нибудь жаловаться начинает, то ты сам, давече - вот, мы почти слили Ахиласа, а тут подошел бяка Лайгват и нас зерганул.

Ваши три пака в ТА в том замесе мы вычистили полностью. Меня же очень радовало как три пака неплохо укомплектованных крипов желтые (25 на треке перед Лугом) не стремятся выйти на три пака фрипов с 1 менсом и без рыцарей 1 пак бургов, когда мы стояли перед Лугом, а ждут пока мы сагрим непись. Или вы боялись, что это засада, и с фланга ударит Ахилас?
Плеть, я как-то пытался в бургчат писать, но там мне не отвечали. И только позже я узнал, что там бургов-то по сути и не осталось. Но если честно, я бы лучше координировал действия со старыми бургами (которые, правда, редко собираются, вчера, кстати, взломы в итоге присоединились ко мне). Не в претензии к Акхши, но все-таки надо хоть на какой-то период определиться со стороной. А то два часа в день за тех, два часа за этих... Даже в футболе так часто команды не меняют.

Вот я и жду сейчас, когда его метания закончатся.