13.03.2010, 13:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Enenkov
С айруном мне довелось столкнуться 1на1. Айрун к сожалению победил, притом у него осталось 300-500 БД (еще б один разок в него гнилостным поцелуем и и оба бы слегли я забыл печать заюзать, без нее я на Хров стараюсь не лезть это спасло айруна от вайпа, правда я потом с нирдалем пару раз его поймали так что я немного отомстил.
По поводу ХРа которого я слил. Расскажу честно.
Атаковал его внезапно и нагло со спины в стиле многих фрипов. Сначала он пытался отбиться, но с ужасом обнаружил что я его уже изрядно поклоцал, кинул в меня ошеломляющее касание, я снял с себя касание, ХР начал удирать к южке (она на тот момент была фрипская) попутно кинув на меня замедление (я снял банкой от тактики) и хилясь скилом с мгновенным применением.
Гнал я его до самой южки, вбежал за ним в южку под непись где и добил его, непись чуть мну не слила но я благополучно от нее оторвался.
По поводу нападений на паки: Я бью самых отстающих и хлипких, иногда быстро слив из них самого хлипкого удается благополучно удрать, вайпаться я не боюсь.
кто-то писал что ябыстро тикал от 1 Хра, не помню такого случая, это длоя мну звучит как фантастика.
мое ИХМО ранг не очень серьезный показатель, главное быть пряморуким и очень смелым (или дерзким)
прошу прощение за хвастовство, я думал вы от души посмеетесь над фрипами мнящими себя меганагибаторами крипов низких рангов посмотрев то что я написал, но вышло что мну наоборот обсирают
ЗЫ тот ХР был 65 уровня и среднего рага, ник непомню, вроде на букву О начинается.
|
Я ж сказал, что я тебя поймаю, а двоём на одного, не справедливо...)))
|