Цитата:
Сообщение от Zergul
Лайг, заметь я не хвастал. Я просто напомнил что ситуация была и факт сей присутствовал. Слова искажать ненадо.. Это к слову о двух пачках.
|
Я имел в виду ремарку про "семером слили два пака".

Но раз вы можете раскатать два пака неодетых в поле семером, то, повторю мой вопрос недавнего прошлого, на кой черт собираться большим количеством?

Понимаю, у вас фарм общение, но разве ты как РЛ не понимаешь, что варги превращаются в однокнопочное стадо? Спроси Харам, как она не смогла добить меня с 2500 хп под мостом у Луга, хотя напала из инвиза и сняла страх? Или могу тебе другой пример привести, ты как-то вылетел из игры у Ана. После следующего же трека слилась пачка варгов. Они не знали, что делать. Ты вот говоришь, что без тебя ВР неплохо себя чувствует, но это не так, и это тебе любой скажет. Даже Плеть. Так стоит ли такой фарм одиночек, которым ты не всегда, но часто промышляешь общей варжьей деградации? Неужели тебе самому не обидно, за "этих диких, бесстрашных хомячков", которые, лишаясь численного преимущества, превращаются в грустящих RP-шников?

Конечно, сейчас найдутся те, которые спросят, а кого я фармлю вечером, когда у противника нет рейда. Но так мы захватываем замки (нужны знаки храбрости для сундуков и в перспективе светящихся) и уходим в копи. А когда возвращается как раз и бегаем по карте в составе пачка-полтора. Хотя и это в последнее время - чересчур много.
P.S. Не скрою, в Луге тогда вы действовали правильно, по очереди вырезали двух менсов.