Цитата:
Сообщение от Impers
Блин мне вот интересно что вы подразумиваете под словом "фан"... Фан это когда народ бегает по замкам и качает крипов сливая им кучю очков? Для меня фан это вырезать 2 рэйда крипов с минимальными потерями... Сейчас такой фан редко встречаеш, т.к. пошагавая стратегия не дает убить и 1-го крипа в замесе)
|
под словом фан подразумеваеться "честное" сражение, т.е фрипы штурмуют замок-мы его защищаем, или мы штурмуем-вы держите, а не фрипы 2-мя рейдами забежали в замок, на первом этаже непись вырезали и стоят в уголочке-ждут когда наши зелененькие будут в замок забегать. Или забегают в ТА, че-то изображают стреляя из луков, а когда мы на них кидаемся, разворачиваються и убегают, или берут Лугозах, а потом стоят у Грема отстреливая нашу молодь. или все выше перечисленное это какая-то мега тактика? Мне вот просто не понятно, зачем фрипам ранги? Крипам они нужны для новых скилов и абилок, они унас эквивалентны вашему уровню, а вам-то они зачем? Кста а когда это вы одним рейдом вырезали 2 рейда крипов?