Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 16:26
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Тут должен тебе сказать, что Собачко грамотный игрок и квест шарить в рейде не просил... Да и мата от него я не слышал... да и вообще, должен признаться, под конец, матом я пару раз ругнулся в рейде... За что и извинился, а больше никто и не ругался... Неадекват из за отсутствия опыта, конечно был... Нежелание бить по ассисту и не понимание, что это такое, тоже было... Но тут никуда не денешься от этого... В красных рейдах такое тоже бывает.
И не надо про нежную психику... это отмазка, сам зеленым, когда был поди и не такого наслушался, да и красным тоже.
Тебе красные не помоглали ранг получить, когда зеленью был, а как только красным стал так и психика надорвалась? ну что ж ты говоришь такое...
Я ни в коме случае не говорю о неадекатности конкретного игрока. Я играю прежде всего для фана и только потом за всем остальным.
1-3 ранг я получал в ВРах Акхши и рейдах Азо, за что им очень благодарен - обучили, раскачали, помогали получать фан от игры.

Цитата:
Сообщение от LehaAfrica Посмотреть сообщение
Так вобщем-то тебя никто и не просит в рейд идти... было бы конечно хорошо, но бога ради... не иди в рейд... просто помоги замок отбить или еще как...
Можно, я сам буду решать, что мне делать?