Цитата:
Сообщение от svetlja4ok
Зим у тебя есть эттены, мория, лихолесье,ну и кусок от мглистых до форохеля) у нас 1 небольшая карта где все изучено, все давно сделано и начинает походить на день сурка (
П.С. Заманыч на кого ты меня покинул))
|
Я специально для него вернусь в скором времени...только есть две проблемы....
1.Когда САМ(!!!) Зимок соизволит прийти в Эттнены?
2.Зимок,ты мне не соперик.Слить меня ты можешь только в дуэли,либо кучей напасть,но бить будете долго,мой братья успеют на помощь прийти.В какой либо другой ситуации ты со своей командой уйдешь в инвиз.
Зимок по поводу твоих претензий по поводу ухода крипов из Эттен из за синей карты....однозначно бред!Многие ушли либо уще до этого,либо еще уйдут после релиза ОЛ.После того как карта стала регулярно синеть было много людей которые вседаки собирали народ,и пытались дать отпор фрипам,причем не на редкость успешно.Я как и многие другие был в их числе....Я мог бы и дальше обсуждать данный вопрос,но....повторюсь,бисер ...это первое,второе,в Эттенах ты знаменит только по своим постам на форуме,не больше....
Для всех Зимоко подобным привожу пример по ситуации крипов в Эттенах:
Зимок,допустим у тебя есть девушка,(надеюсь она у тебя есть)Она у тебя красавица,вкусно готовит,приберает,носки тебе стирает,и все остальное...ты ей делаешь подарки раз в месяц,и все вроде бы нормально,только есть одно "но",на протяжении в пол года,ваша интимная жизнь ограничивается только поцелуями...а как сам я надеюсь ты понимаешь,что это мало кого может устроить.Так что приходиться искать либо другую женщину,либо найти любовницу....Что я и сделал.
А увидя меня,ты еще не раз в боевой уйдешь....